Правила поведения в ГИ Destiny
|
|
Kresh | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:10 | Сообщение # 1 |
Я ~аpple кому не поянтно повторяю : Я ~аpple
Статус: Offline
| 1. Не попрошайничать - просьбы одолжить денег- в ПМ. 2. Злостно не флудить! "капсить"- это право руководства. 3. Оскорбления согильдийцев- запрещены! Любое выяснение отношений и ругань в ПМ между собой! Если между участниками конфликта не произошло примирения, обращайтесь к мастеру и маршалу в Вентрилле, они все решат. 4. Мат запрещен! давайте любить русский язык і українську мову. 5. Безосновательное ПК запрещено! мы мирный клан (если кто не в курсе). Принятые фри ПВП зона - Запад ГД, 14 и 34 комната куба 6. Не злоупотреблять чужой помощью просить убить простых мобов, "реснуть" и т.п.Пристам НЕ РЕКОМЕНДОВАНО срываться и ресать- им тоже нужно качаться, они не для того играют чтобы летать и ресать целыми днями! Правила поведения в Гильдии действуют для ВСЕХ! И никакие заслуги не берутся в учет!
Проведу по всем данжам быстро и качественно. При себе иметь знаки и Стиморол. А вдруг девчонки?
|
|
| |
Iskander | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
Самый главный дядько
| от себя добавлю : 1. Не требовать у мастера и маршала должность, а вежливо попросить поставить его кандидатуру на рассмотрение на той или иной должности. 2. Помогать тем, чем сможете своим сокланам, (советом, убиванием босса), но если соклановец злоупотребляет вашей помощью то сообщить об этом офицерам, если не помогает пишем на сайт или сообщайте мастеру! 3. Обязательно соблюдать порядок в клане, особенно если его кто - нибудь нарушает, постараться устранить неполадки! пока все, если ченить еще придумаю, напишу!
В цьому світі безліч загадок...але якщо кожен розгадає хоча б одну, світ стане зрозумілішим!
|
|
| |
Iskander | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:31 | Сообщение # 3 |
Самый главный дядько
| придумал! 4. Не разрешается беспричинное пк, слив пкашников. Возможно начать пк лишь в том случае, когда вас ударили, или зацепили массом! В таком случае отстаивайте себя! но... возможно то что я скажу для вас покажется неадекватным, но все же послушайте... ЕСЛИ ВЫ УБИЛИ ИГРОКА ЗА ТО ЧТО ОН ВАС УДАРИЛ ( даже если он случайно ударил, а вы его сразу убили) НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ НЕ ИЗВИНЯЙТЕСЬ! Сейчас обьясню почему: ПК - игровой момент, он предусмотрен разработчиками игры, и локализаторами игры в России. Убийство в игре можно сравнить с "убийством моба", и то и другое предусмотрено и не запрещается! потому извинения за убийство тут не к чему.Но не смейте просто так убивать людей, ведь люди могут носить в инвентаре куклы, а они при убийстве пропадают. И будет не очень приятно терять куклу, ведь она стоит денег. И из-за одной куклы и скрина может назреть конфликт, вар и тд... НАМ ОНО НЕ НУЖНО! 5. При сливе вас, обязательно скрините этот момент! После кидайте скрин в соответствующюю тему. Если вы кого нибудь слили то добавте скрин где вас ударили первыми! 6. Каждый член клана обязан знать украинский язык, что бы на ровне разговаривать с мастером, ну или хотя бы понимать 7. Сообщать мастеру или маршалу о случившихся конфликтах, о угрозам в ваш адрес или адрес клана! если в мир пишут что хотят поговорить с офицерами клана, писать о б этом в клан! (возможно вы одни заметили сообщения и можете помоч всему клану). 8. Не асистить ( не помогать в бою ) своим союзникам и посторонним без разрешения мастера! 9. Помогать по возможности игрокам с нашей школы, и наоборот им по возможности помогать нам =) 10. Не молчать в клан чате если вы не афк! Обязательно читать чат клана, и отвечать на заданные вам вопросы, и самим задавать вопросы тем самым поддерживать разговор с членами ги! 11. Обязательно подружится со всеми членами гильдии, для того что бы в дальнейшем не было конфликтов между сокланами, что страшнее всего! ну все, вроде, если ктони будь что нибудь придумает, пишем здесь! КАСАЕТСЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ГИ И НЕ ТОЛЬКО ОФИЦЕРОВ! (согласно уставу клана).
В цьому світі безліч загадок...але якщо кожен розгадає хоча б одну, світ стане зрозумілішим!
|
|
| |
Kresh | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:49 | Сообщение # 4 |
| Тёма я с пунктом 5 не согласен!!!! я незнаю уркаиснкий язык! но тебя очень хорошо понимаю
Проведу по всем данжам быстро и качественно. При себе иметь знаки и Стиморол. А вдруг девчонки?
|
|
| |
Iskander | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:56 | Сообщение # 5 |
Самый главный дядько
| 1. Я пошутил! 2. Меня и так все понимают, Серега, и учить Украинский язык не надо! так что вот....
|
|
| |
Kresh | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:57 | Сообщение # 6 |
| но малолu надо кто тя знает!!!
Сообщение отредактировал Kresh - Пятница, 27.11.2009, 15:57 |
|
| |
[PsychO] | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:26 | Сообщение # 7 |
Капитан
| а кстати если бот бегает и вот так нагло тырит мобов. слить можно?
skype: alexzakurin, ICQ: 582-946-527 Пушистый добрый танчег 60
|
|
| |
Kresh | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
| а смыл Ты хочешь 2часа ПК? это просто маленькии безобидный бот! тырящии мобов! сцука!
|
|
| |
sidixorr | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:37 | Сообщение # 9 |
Капитан
| ну)) все понятно)) буду выполнять))
skype: dimon.4, ICQ: 380392267 Прист 54+ [Вот кто я!] [Задрот xD 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
[PsychO] | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
Капитан
| так точно! ать два!
skype: alexzakurin, ICQ: 582-946-527 Пушистый добрый танчег 60
|
|
| |
Kresh | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:43 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
Iskander | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:15 | Сообщение # 12 |
Самый главный дядько
| блин, читаю наши правила и по моему они реально идеальны! серьезно прочитайте их пару раз - все поймете!
|
|
| |
Iskander | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:00 | Сообщение # 13 |
Самый главный дядько
| продолжаем! 12. Каждый член клана, не зависимо от своей должности в клане должен посещать сайт клана и вносить свои сообщения на форум тем самым обогащая мнение о нас для других пользователей, гостей нашего сайта! 13. Все члены должны подчиняться руководству клана, выполнять различные поручения. 14 Офицерам запрещается ставить невыполнимые задачи для членов ги, или просто так добивать сокланов дурацкими поручениями! Не злоупотребляйте этим правилом! 15. Каждый член гильдии должен знать свои права и обязанности, и уметь их отстоять и исполнить. На основаниях устава и правил каждый должен жить в пределах ги, и если выше стоящий вас офицер или обычный соклановец нарушает данные права или не справляется со своими обязанностями сообщить об этом руководству клана!
|
|
| |
Iskander | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:02 | Сообщение # 14 |
Самый главный дядько
| не знаю может я в чем то повторился...извините в таком случае... люди, руководствуясь данными правилами мы создадим определенный механизм клана, который будет работать без збоев в системе и таким образом мы будем поддерживать порядок в клане!!!
|
|
| |
Kresh | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:49 | Сообщение # 15 |
| мафия
|
|
| |