Среда, 27.11.2024, 05:44Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Слушаем музыку

Статус серверов

Расскажите что-нибудь интересное) - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Расскажите что-нибудь интересное)
lemontiyДата: Пятница, 11.12.2009, 20:01 | Сообщение # 16
Чуть-чуть -главный
Статус: Offline
УЧИМСЯ ПИСАТЬ РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ В ЧАТАХ!!!!!!!!!
Небольшой Гайд по тому, как писать разными цветами в чатах ПВ.

Обычныйзелёным:
<2>< hello ><1:0>

голубым:
<1>< hello ><1:0>

копируем всю строчку после двоеточия (вместе с символом ) ctrl + c, затем вставляем в чат нажав ctrl + v, заменяем hello на нужный текст, жмем Enter

P.S... hello неправильно удаляется, будьте внимательны. Сначала напишите например в ворде и потом всю строчку копируйте в чат

IskanderДата: Пятница, 11.12.2009, 20:04 | Сообщение # 17
Самый главный дядько
да пригодится, но лучше бы поместил в тему "всевозможные помощники" =)

В цьому світі безліч загадок...але якщо кожен розгадає хоча б одну, світ стане зрозумілішим!

[PsychO]Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:19 | Сообщение # 18
Капитан
Леха спс за гайд! Давно хотел так научиться

skype: alexzakurin, ICQ: 582-946-527 Пушистый добрый танчег 60

KreshДата: Понедельник, 14.12.2009, 12:40 | Сообщение # 19
Я ~аpple кому не поянтно повторяю : Я ~аpple
да прикольно)

Проведу по всем данжам быстро и качественно. При себе иметь знаки и Стиморол. А вдруг девчонки?

IskanderДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:51 | Сообщение # 20
Самый главный дядько
о, давайте смайлы сменим=)

В цьому світі безліч загадок...але якщо кожен розгадає хоча б одну, світ стане зрозумілішим!

IskanderДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:54 | Сообщение # 21
Самый главный дядько
как вам такие?

IskanderДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:58 | Сообщение # 22
Самый главный дядько
http://smayly.net.ru/gallery/anime/showimages.php?dir=RedFox_1
думаю сами все поймете=)

KreshДата: Вторник, 15.12.2009, 12:54 | Сообщение # 23
СВИНЕЙ отавляй они прикольные!!

Проведу по всем данжам быстро и качественно. При себе иметь знаки и Стиморол. А вдруг девчонки?

=LeX=Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:24 | Сообщение # 24
Начинающий
После тяжелой битвы с боссом пати решила отдохнуть =))
Прикрепления: 0973314.jpg (305.2 Kb) · 4492120.jpg (311.0 Kb) · 5749807.jpg (301.3 Kb)

Сообщение отредактировал =LeX= - Суббота, 19.12.2009, 15:32

IskanderДата: Суббота, 19.12.2009, 16:39 | Сообщение # 25
Самый главный дядько
smile

KreshДата: Суббота, 19.12.2009, 17:31 | Сообщение # 26
biggrin А где я был когда вы туда водили? я спал чтоли уже?

KreshДата: Четверг, 24.12.2009, 18:42 | Сообщение # 27
вот посмотрите
Прикрепления: 2009-12-24_21-3.bmp (2.09 Mb)

IskanderДата: Пятница, 25.12.2009, 20:54 | Сообщение # 28
Самый главный дядько
b]Просто шутливый тест. Результат ;)[/b]
------------------------------
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Артем.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали овца и она была просто великолепна! пля воскликнул я и потерял бошку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были берцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми даунами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький чебурашка - сказала она и подошла ближе. Мне стало не знаю. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета голых девушек и опять отбросил бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ги!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот вин дизель. И к тому же он ее батя. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Артем

Я тоже хочу пройти этот тест

IskanderДата: Пятница, 25.12.2009, 20:54 | Сообщение # 29
Самый главный дядько
smile smile smile

IskanderДата: Пятница, 25.12.2009, 21:03 | Сообщение # 30
Самый главный дядько
а вот я заполнил опрос от имени девушки!
smile
Просто шутливый тест. Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали дибилоид и он был просто ужасен! еп втою бабушку воскликнула я и потеряла палец. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были домашние тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал церковь, подожженн проклятыми докторами и мое сердце сейчас поламается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалка - сказал он и подошел ближе. Мне стало тошнит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета самотыка и опять отбросила палец. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ипатся встраться!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула тарелка, зачем? Может это новое направление уебанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот камерон диаз. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Маша

Я тоже хочу пройти этот тест

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz