Познакомимся?
|
|
Iskander | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:41 | Сообщение # 1 |
Самый главный дядько
Статус: Offline
| Прошу кратко или полно описать себя, рассказать о себе, по возможности выложить фотки! Давайте уже познакомимся наконец то ближе)
В цьому світі безліч загадок...але якщо кожен розгадає хоча б одну, світ стане зрозумілішим!
|
|
| |
Iskander | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
Самый главный дядько
| Начну пожалуй с себя! Меня зовут Артем, мне 15 лет, учусь в 10 классе! Живу в городе Кривой Рог что в Украине! В жизни говорю на украинском и пишу тоже, но увы вы меня не поймете если буду и с вами так( увлекаюсь рок музыкой! Состою в рок группе как ритм гитарист и солист! занимаюсь пением уже 6 лет, гитарой относительно не долго - 1,3 года! вот мое фото, сделано моимы кривыми руками ( в графических редакторах мало что умею, хотя в области по компъютерным рисункам занимал 1 места уже не один год ,но в фотошопе работать не дано только в Paint, вот и фотку в пейнте создал [img][/img] продолжаем.....
В цьому світі безліч загадок...але якщо кожен розгадає хоча б одну, світ стане зрозумілішим!
|
|
| |
Azeus | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:05 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Та.. воще !))) Фоткал профи...(тоесть я)))
|
|
| |
БУБЛИК | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:48 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| меня зовут Саша, мне 14лет , учуся в 9класе - Каменец -Подольской гимназии(Хмельницкая обл.). оч люблю Рок,немного метал и тд и тп... Смотрю анимэ(Наруто) можна сказать фанат.
|
|
| |
Kresh | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:12 | Сообщение # 5 |
Я ~аpple кому не поянтно повторяю : Я ~аpple
| Привет! меня зовут Сергей мне 14 лет! учусь в 8классе(экономматематическии ) живу в столице Сибири-Новосибирске! люблю задротить в ПВ и КС-1.6 =)))) ну вообщем всё обо мне!! )))
Проведу по всем данжам быстро и качественно. При себе иметь знаки и Стиморол. А вдруг девчонки?
|
|
| |
|
sidixorr | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:16 | Сообщение # 7 |
Капитан
| эээ... ну похоже моя очередь) итак.... Меня зовут димон, хотя друзя называют "kedd"(патамучто люблю в кедах гонять)) ну и вы можете))) мне 16 лет, учусь в 11 классе)) играю на гитаре)) вполне не плохо=) (Тёма возьми в группу ) занимаюсь легкой атлетикой, иногда в качалку хожу) из музыки - альтернатива))) практически фан группы "Lumen" тож оч люблю читать))) любимая книга - "хроники Амбера" Роберта Желязны, люблю читать Стивена Кинга))) а, чуть не забыл живу и обитаю в Ебурге в пв играю с июля)) а наш клан - самый лучший))) вот..... ЗЫ: фотку потом кину))))
skype: dimon.4, ICQ: 380392267 Прист 54+ [Вот кто я!] [Задрот xD 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Azeus | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:34 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Ку, меня зовут Саня, мне 15, учусь в 10класе вместе с Искандэром, по совместительству лучший друг( почти брат))! Живу в городе Кривой Рог, играю на второй ритм гитаре, и бек вокалирую в группе The Hunters, вместе в Артёмом))) Ещё Я занимаюсь капоэрой ( GRUPO AXE CAPOEIRA), Все ведь знают что такое капоэйра??? :D
|
|
| |
DanC | Дата: Среда, 18.11.2009, 06:08 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Мя завут женя мне 13 лет учусь в 8 классе живу в г.Благовещенск что в Амурской области такое захалустье канешн но мне нравица фото потом будит ок?
|
|
| |
Kresh | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:23 | Сообщение # 10 |
Я ~аpple кому не поянтно повторяю : Я ~аpple
| Елси вы пишите о себе ! кидайте сразу фотку а то както не понятно о ком идет речь)))
Проведу по всем данжам быстро и качественно. При себе иметь знаки и Стиморол. А вдруг девчонки?
|
|
| |
[PsychO] | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:34 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Привет клану! Меня зовут Алексей, живу в Ярославле, мне 15 лет, учусь в 9м классе. Увлекаюсь компьютерами и всем что с ними связано)). О моих музыкальных вкусах сказать сложно потому что я слушаю много музыкальных стилей, за исключением редкого трэша
skype: alexzakurin, ICQ: 582-946-527 Пушистый добрый танчег 60
|
|
| |
kNopcA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:35 | Сообщение # 12 |
Няфка=)
| Буду первой девушкой=) Меня зовут Настя, мне 19... И я будущий врач(2 курс мед академии), ввиду этого играю редко, но очень вас ЛЮ(кому адресовано-поймут=) Увлекаюсь много чем... Играю на гитаре(учусь), мног читаю(фантастика), обожаю альтернативу и танцевать=) Я из Питера, у меня оч часто холодно и мокро, посему я всегда теплая и веселая, чтоб создавать контраст! Я люблю людей с чувством юмора и все крисивое, в ПВ уже 5 месяцев... В клане с основания... Воть
|
|
| |
lemontiy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:34 | Сообщение # 13 |
Чуть-чуть -главный
| Кусь! Леша, город герой Москва,26 лет, Мастер школы, пока все!))
|
|
| |
sidixorr | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:36 | Сообщение # 14 |
Капитан
| ооуу=))) у нас 4 человека на гитаре играют давайте группу создадим^^ будем как апокалиптика, ток вместо виолончелей гитары))
skype: dimon.4, ICQ: 380392267 Прист 54+ [Вот кто я!] [Задрот xD 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал sidixorr - Понедельник, 23.11.2009, 21:38 |
|
| |
nerewar | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:21 | Сообщение # 15 |
Начинающий
| Привет!!! Меня зовут Лёня, мне 22 года,живу в г. Тюмени, по образованию программист, правда не скажу, что учился хорошо=))). Сейчас временно безработный, подрабатываю конечно по мелочи: беру небольшие заказы (сайт там сделать или СУБД какую нибудь небольшую...). Слушаю Рок, Этно, последнее время подсел на J-Рок. Люблю Аниме и читать фэнтези. В PW с 2008 года с 7-ми месячным перерывом из-за переезда=((( Фотку кину позже, из тех что есть на компе я или с пивом или с сигаретой=( а хотелось бы нормальную показать
|
|
| |